mercredi 2 avril 2008

Una nueva cadena de tapas...

Entretapas y vinos
Paseo Mallorca 20
Palma de Mallorca

Perteneciente a una cadena que no conocía, este restaurante de Palma tiene como mayor activo las tablas de carne y pescado variadas presentadas de manera un tanto excesiva para que entren primero por la vista y luego se asuma la primera impresión.

Entrada: Huevos rotos con foie y queso
Plato : Tabla de carne (x2 personas), Tabla de pescado (x2 personas)
Cerveza con la entrada
Vino: Macia Batle, crianza 05 DO Benissalem
4 pax: 28€

Comida: La entrada de huevos rotos con foie y queso deliciosa, no había probado nunca la mezcla y la verdad es que se puede decir que es excelente.

Las tablas son abundantes aunque la carne no era de primera calidad y el pescado no tenia la variedad suficiente. En fin, pasable.

Servicio: Un jefe de sala bastante desagradable que comienza cortándote las ganas de seguir en el restaurante, con una retahíla de platos que no se pueden consumir porque se les ha terminado el jamón!! (¿Cómo se te puede terminar el jamón en un sitio de tapas???)

Vino: Los demás comensales juzgaron este vino mallorquín como muy bueno, a mi no me lo pareció tanto. Servido fresco para mi gusto y muy raspante en la garganta.

6,5/10

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